Autor: Schmidt

Gemeinsam Gärtnern, das bedeutet für uns: Säen und Pickieren, Auspflanzen und Gießen, Jäten und Ernten, dabei Essen, Schwitzen, Lachen und Quatschen. Und bei Gelegenheit frischestes Gemüse verarbeiten und kochen: Was gibt es Schöneres, als in tiefbrauner Erde zu buddeln und beispielsweise selbst angepflanzte, intensiv duftende Möhren zu ziehen und direkt mal eine von den knackig frischen zu probieren?

Eschenhof – Gemeinsam Gärtnern e.V.: Dieser Ort ist für viele Menschen innerhalb kürzester Zeit zu einem besonderen Ort geworden – zu einem Ort der Sinnstiftung und der Freude am gemeinsamem Tun sowie der Begegnung mit Gleichgesinnten. Warum das so ist und wer wir sind, was uns antreibt und was wir machen, versuchen wir hier ein wenig zu erzählen. Und natürlich auch, wie ihr mitmachen könnt.

Stöbert einfach ein bisschen auf unserer Seite und schaut, was euch interessiert.
Und wenn ihr Fragen zu unserem Projekt habt, nehmt gerne Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns!