Ähnliche Beiträge
Möhren, Wurzeln, Karotten und Mohrrüben
Viele Namen, ein Gemüse: Bei uns ist es die Möhre – leuchtend rot/orange und unglaublich lecker! Verwandt mit Sellerie, Petersilie, Fenchel und Dill und vielseitig in der Küche zu verwenden – als Rohkost, Backofengemüse, als Saft oder in herbstlichen Suppen!
KULTUR ON AIR
Samstag, 21.08.2021, 11 bis 17 Uhr: Wie sieht noch mal ein Blatt aus? Zeichenworkshop mit Juliane Laitzsch Sonntag, 22.08.2021, 11 bis 17 Uhr: Collagen zwischen Natur und Kultur, Workshop mit Karin Schroeder Sonntag, 22.08.2021, 16 bis 17.30 Uhr: VOICE YOURSELF! Gesangskurs Stimmbildung, Ruf-Training mit Brita Rehsöft Sonntag, 22.08.2021, 18 Uhr: #heimatsuche. In 80 Tagen durch…
Apfelernte
Unsere Saftäpfel gehen heute in die Mosterei.
Internationales Workcamp
Seit Montag entsteht hier auf dem Hof mit Hilfe von 11 jungen Menschen aus Korea, Frankreich, Weißrussland, Spanien, Mexico, Türkei, Belgien und Österreich unter Leitung des Biologen Jan Schwerdtfeger ein Permakultur Waldgarten.
2016/03 Schweriner Zeitung
Artikel_26_03_2016
Winterpause
Von Dezember bis Ende Februar ruht die Arbeit – zumindest teilweise. Wir nutzen die ruhigere Zeit für die Planung der nächsten Gartensaison: Saatgut Kataloge werden studiert, Beetpläne ausgetüfftelt und neue Ideen ausgeheckt! Wir freuen uns auf den Frühling!