Viele Namen, ein Gemüse: Bei uns ist es die Möhre – leuchtend rot/orange und unglaublich lecker! Verwandt mit Sellerie, Petersilie, Fenchel und Dill und vielseitig in der Küche zu verwenden – als Rohkost, Backofengemüse, als Saft oder in herbstlichen Suppen!

Ähnliche Beiträge

Saisonstart 2020
Frühlingswetter: Sonnenschein und blauer Himmel, die Feldlerche zwitschert über unseren Köpfen, die ersten Salate werden frisch geerntet, in den Folientunneln sind 25 Grad… ein gelungener Start in die Gartensaison 2020!

Pralle Weinreben
Auch in diesem Jahr trägt unser Wein im Gewächshaus prall gefüllte, herrlich süße Trauben! Vielleicht versuchen wir uns mal an der Herstellung eines Weines?

1000 Tomaten
Bei strahlendem Sonnenschein haben wir heute unsere Tomaten getopft. Mehr als 20 Sorten, alte Sorten, bewährte Sorten und Exoten – und tatsächlich über 800 Pflänzchen!

Tomatillos
In diesem Jahr in den Folientunneln angebaut: Tomatillos. Die aus Mexiko stammenden Tomatillos sehen originell aus und sind wegen ihres süßlich-sauren Geschmacks eine beliebte Zutat in der mexikanischen Küche.

Lesung im Jurtenzelt
Freitag, 29.07.2022 ab 19 Uhr „Konrad oder das Kind aus der Konservenbüchse“ von Christiane Nöstlinger, gelesen von der Schauspielerin Maureen Havlena. Anmeldung per Mail erbeten Eintritt frei, Lesung auf Hutkasse

2019/02 Nordwest Blick
NordwestBlick_13_02_2019