Was für eine Fülle! Salate bis zum Horizont – rote, grüne, krause, glatte, lange, kurze, gezackt und gefiedert.
Ähnliche Beiträge
Möhren, Wurzeln, Karotten und Mohrrüben
Viele Namen, ein Gemüse: Bei uns ist es die Möhre – leuchtend rot/orange und unglaublich lecker! Verwandt mit Sellerie, Petersilie, Fenchel und Dill und vielseitig in der Küche zu verwenden – als Rohkost, Backofengemüse, als Saft oder in herbstlichen Suppen!
Saisonstart 2020
Frühlingswetter: Sonnenschein und blauer Himmel, die Feldlerche zwitschert über unseren Köpfen, die ersten Salate werden frisch geerntet, in den Folientunneln sind 25 Grad… ein gelungener Start in die Gartensaison 2020!
Wassergarten
Der Orkan „Sabine“ hat nicht nur Wind gebracht, sondern auch jede Menge Wasser von schräg links. Teile unseres Gemüsefeldes sind jetzt zu einem Wassergarten geworden!
Saisonstart!
Endlich Frühling! Nach der Winterpause können wir es kaum erwarten, mit unseren Händen wieder in die Erde zu wühlen. Die ersten Zwiebeln sind gesteckt und Knoblauch und Dicke Bohnen gepflanzt.
Achtsamkeit und Stressbewältigung durch Naturverbindung
Achtsamkeit und Stressbewältigung durch Naturverbindung Sonntag, 6. August 2023 um 10 Uhr auf dem Eschenhof in Groß RünzDauer des Seminars ca. 3 StundenZielgruppe: ErwachseneKosten: 15 €Anmeldung: mail(at)norawuttke.deLeitung: Dipl. Biol. Nora Wuttke (Biologin, Naturpädagogin, Ayurveda Ernährungs- und Gesundheitsberaterin)www.norawuttke.dewww.ayurvedavegan.deIn der heutigen Zeit leben wir in einer leistungsorientierten Welt. So gut wie jeder ist gestresst und es gibt…