Was für eine Fülle! Salate bis zum Horizont – rote, grüne, krause, glatte, lange, kurze, gezackt und gefiedert.

Ähnliche Beiträge

Kartoffelkäfer…
Unsere Auberginen haben es den Kartoffelkäfern angetan: Wie aus dem Nichts sind Unmenegen an Käfern über die zarten Auberginenpflanzen hergefallen und haben komplett ALLES vernichtet!

Tomatillos
In diesem Jahr in den Folientunneln angebaut: Tomatillos. Die aus Mexiko stammenden Tomatillos sehen originell aus und sind wegen ihres süßlich-sauren Geschmacks eine beliebte Zutat in der mexikanischen Küche.

Internationales Workcamp
Seit Montag entsteht hier auf dem Hof mit Hilfe von 11 jungen Menschen aus Korea, Frankreich, Weißrussland, Spanien, Mexico, Türkei, Belgien und Österreich unter Leitung des Biologen Jan Schwerdtfeger ein Permakultur Waldgarten.

Saisonstart!
Endlich Frühling! Nach der Winterpause können wir es kaum erwarten, mit unseren Händen wieder in die Erde zu wühlen. Die ersten Zwiebeln sind gesteckt und Knoblauch und Dicke Bohnen gepflanzt.