Jetzt gibt es kein Halten mehr – für die Tomaten! Die Pflanzen hängen voll, biegen sich unter der Last und nun endlich sie sie reif! Rote, gelbe, getigerte, grüne und schwarze Tomaten in Hülle und Fülle.
Ähnliche Beiträge
Kartoffelkäfer…
Unsere Auberginen haben es den Kartoffelkäfern angetan: Wie aus dem Nichts sind Unmenegen an Käfern über die zarten Auberginenpflanzen hergefallen und haben komplett ALLES vernichtet!
Wir sind wieder da!
Wir haben eine kleine öffentliche Pause eingelegt. Nun geht es schrittweise wieder weiter! Unser Gemüse ist in der Zwischenzeit prächtig gewachsen und wir haben viele neue Erfahrungen sammeln dürfen.
Bio-Meiler bauen
Im Februar wollen wir im ersten Folientunnel einen Bio-Meiler als Beheizung unserer Jungpflanzen bauen.
Grünkohl Salat
Eigentlich kannte ich Grünkohl nur in der typisch norddeutschen Variante: heftig deftig. Aber dieses Rezept ist mein Lieblings-Salatrezept im Herbst und Winter! Zutaten: 400 g Grünkohl 2 EL Weinessig (oder Balsamico Essig) 1 EL Zitronensaft 2 EL Olivenöl 1 TL Salz 3 EL Senfkörner 1 Knoblauchzehe Parmesan Zubereitung Grünkohl waschen, die harten Strünke entfernen und…
neuer Salat
Die nächste Generation Salat wächst heran…
Jurtenkonzert
Sonntag, 14. August um 16 Uhr RACHEL & TIMO Gefühlvolle Gitarre trifft beeindruckende Stimme – ein erhebender Genuss an vielfältigen, berührenden und mitreißenden Songs Anmeldung per Mail erforderlich