Viele Namen, ein Gemüse: Bei uns ist es die Möhre – leuchtend rot/orange und unglaublich lecker! Verwandt mit Sellerie, Petersilie, Fenchel und Dill und vielseitig in der Küche zu verwenden – als Rohkost, Backofengemüse, als Saft oder in herbstlichen Suppen!
Ähnliche Beiträge
Saisonbeginn
Unsere Jungpflanzen sprießen schon aus den Töpfen… hier ein ganz wunderbares Exemplar!
Permakulturwiese
Endlich stehen sie! Die Info Tafeln für unsere Permakulturwiese!!! Zwanzig wunderbare Schilder zu einzelnen Pflanzen und vier große Tafeln rund um das Thema Permakultur-Waldgarten.
Tomatenparade
Jetzt haben die Tomaten ihren endgültigen Platz im Gewächshaus bekommen. Die Eisheiligen haben letzte Nacht ihrem Namen alle Ehre gemacht und die Freilandtomaten „gekillt“ – zum Glück haben wir noch mehr Pflanzen.
Kürbis Fraß…
…auch die Mäuse lieben unseren Kürbis!
2019/02 Nordwest Blick
NordwestBlick_13_02_2019