Heute haben wir nicht nur fleißig in der Erde gewühlt und gepflanzt, wir haben auch unsere „Roberta“ angefeuert – der Lack ist nun eingebrannt und ab nächster Woche können wir uns auf frische Leckereien aus dem Holzbackofen freuen!
Ähnliche Beiträge
Lebendiger Adventskalender
Am 5. Dezember um 18 Uhr findet bei uns auf dem Hof der „Lebendige Adventskalender“ statt.
Heukartoffeln
Unsere restlichen Saatkartoffeln werden wieder in den Permabeeten als Heukartoffeln gedeihen!
Grünkohl Salat
Eigentlich kannte ich Grünkohl nur in der typisch norddeutschen Variante: heftig deftig. Aber dieses Rezept ist mein Lieblings-Salatrezept im Herbst und Winter! Zutaten: 400 g Grünkohl 2 EL Weinessig (oder Balsamico Essig) 1 EL Zitronensaft 2 EL Olivenöl 1 TL Salz 3 EL Senfkörner 1 Knoblauchzehe Parmesan Zubereitung Grünkohl waschen, die harten Strünke entfernen und…