Heute haben wir nicht nur fleißig in der Erde gewühlt und gepflanzt, wir haben auch unsere „Roberta“ angefeuert – der Lack ist nun eingebrannt und ab nächster Woche können wir uns auf frische Leckereien aus dem Holzbackofen freuen!

Ähnliche Beiträge

Saisonbeginn
Unsere Jungpflanzen sprießen schon aus den Töpfen… hier ein ganz wunderbares Exemplar!

Wildkräuterwanderung und Kräuter-Menue
Samstag, 1. Juli 2023, 10 Uhr Dauer ca. 3 h Kosten: 20 € zzgl. Verpflegungspauschale (die Kosten für die Verpflegung werden auf alle TN umgelegt) mail(at)norawuttke.de Dipl. Biol. Nora Wuttke (Biologin, Naturpädagogin, Ayurveda Ernährungs- und Gesundheitsberaterin) www.norawuttke.de www.ayurvedavegan.de Wir entdecken heimische Wildkräuter und Heilpflanzen für die Verwendung in der Küche und als Hausmittel. Anschließend bereiten…

Gurken einkochen
Unsere Ernte war dieses Jahr wieder so reichlich, dass wir einige Kilo Gurken einkochen konnten!

Tomatenflut
Jetzt gibt es kein Halten mehr – für die Tomaten! Die Pflanzen hängen voll, biegen sich unter der Last und nun endlich sie sie reif! Rote, gelbe, getigerte, grüne und schwarze Tomaten in Hülle und Fülle.