Wir haben eine kleine öffentliche Pause eingelegt. Nun geht es schrittweise wieder weiter! Unser Gemüse ist in der Zwischenzeit prächtig gewachsen und wir haben viele neue Erfahrungen sammeln dürfen.

Ähnliche Beiträge

Salat bis zum Horizont
Was für eine Fülle! Salate bis zum Horizont – rote, grüne, krause, glatte, lange, kurze, gezackt und gefiedert.

erster Backversuch
Heute haben wir nicht nur die Zwiebeln gesteckt und pikiert, wir haben auch die Brote von unserem ersten Brotbackversuch mit „Roberta“ verspeist! Es hat allen geschmeckt, wir probieren aber noch weiter!

Sellerie bis zum Horizont
Trotz Wind und Kälte haben wir heute den Sellerie aufs Feld gepflanzt. Da die Eisheiligen noch bevorstehen und es nachts auch noch empfindlich kalt ist, wächst der Sellerie erst einmal unter einem schützenden Vlies.

Permakulturwiese
Endlich stehen sie! Die Info Tafeln für unsere Permakulturwiese!!! Zwanzig wunderbare Schilder zu einzelnen Pflanzen und vier große Tafeln rund um das Thema Permakultur-Waldgarten.

Internationales Workcamp
Seit Montag entsteht hier auf dem Hof mit Hilfe von 11 jungen Menschen aus Korea, Frankreich, Weißrussland, Spanien, Mexico, Türkei, Belgien und Österreich unter Leitung des Biologen Jan Schwerdtfeger ein Permakultur Waldgarten.

KULTUR ON AIR
Samstag, 21.08.2021, 11 bis 17 Uhr: Wie sieht noch mal ein Blatt aus? Zeichenworkshop mit Juliane Laitzsch Sonntag, 22.08.2021, 11 bis 17 Uhr: Collagen zwischen Natur und Kultur, Workshop mit Karin Schroeder Sonntag, 22.08.2021, 16 bis 17.30 Uhr: VOICE YOURSELF! Gesangskurs Stimmbildung, Ruf-Training mit Brita Rehsöft Sonntag, 22.08.2021, 18 Uhr: #heimatsuche. In 80 Tagen durch…