Heute haben wir nicht nur die Zwiebeln gesteckt und pikiert, wir haben auch die Brote von unserem ersten Brotbackversuch mit „Roberta“ verspeist! Es hat allen geschmeckt, wir probieren aber noch weiter!
Ähnliche Beiträge
Achtsamkeit und Stressbewältigung durch Naturverbindung
Achtsamkeit und Stressbewältigung durch Naturverbindung Sonntag, 6. August 2023 um 10 Uhr auf dem Eschenhof in Groß RünzDauer des Seminars ca. 3 StundenZielgruppe: ErwachseneKosten: 15 €Anmeldung: mail(at)norawuttke.deLeitung: Dipl. Biol. Nora Wuttke (Biologin, Naturpädagogin, Ayurveda Ernährungs- und Gesundheitsberaterin)www.norawuttke.dewww.ayurvedavegan.deIn der heutigen Zeit leben wir in einer leistungsorientierten Welt. So gut wie jeder ist gestresst und es gibt…
Apfelernte
Unsere Saftäpfel gehen heute in die Mosterei.
Basilikum Wald
Da ist man mal drei Tage nicht im Gewächshaus, schön muss man sich durch einen Dschungel von Basilikum schlagen! Bei den sommerlichen Temperaturen wächst alles im Eiltempo!
Kartoffelernte
Weltweit werden jährlich etwa 376 Millionen Tonnen dieser Nutzpflanze aus der Familie der Nachtschattengewächse geerntet – einen klitzekleinen Teil davon haben wir heute aus der Erde geborgen.
Moin! berichtet über den Eschenhof
Die neue Ausgabe von „Moin! – Das Kulturmagazin in Nordwestmecklenburg“ ist da! Unter dem Thema „natürlich/ künstlich“ gibt es zahlreiche Beiträge und Interviews über Kulturprojekte aus der Region zu lesen. Unter anderem einen Beitrag von Andrea. Das Magazin ist im Buchhandel sowie bei den Kunst- und Kultureinrichtungen im Landkreis NWM erhältlich und online zu finden:…