Frühlingswetter: Sonnenschein und blauer Himmel, die Feldlerche zwitschert über unseren Köpfen, die ersten Salate werden frisch geerntet, in den Folientunneln sind 25 Grad… ein gelungener Start in die Gartensaison 2020!

Ähnliche Beiträge

Kürbis Fraß…
…auch die Mäuse lieben unseren Kürbis!

Grünkohl Salat
Eigentlich kannte ich Grünkohl nur in der typisch norddeutschen Variante: heftig deftig. Aber dieses Rezept ist mein Lieblings-Salatrezept im Herbst und Winter! Zutaten: 400 g Grünkohl 2 EL Weinessig (oder Balsamico Essig) 1 EL Zitronensaft 2 EL Olivenöl 1 TL Salz 3 EL Senfkörner 1 Knoblauchzehe Parmesan Zubereitung Grünkohl waschen, die harten Strünke entfernen und…

Sommer, Sonne, Marienkäfer!
Endlich Sommer! Das Gemüse wächst in Lichtgeschwindigkeit – das Beikraut auch…!

Heukartoffeln
Unsere restlichen Saatkartoffeln werden wieder in den Permabeeten als Heukartoffeln gedeihen!

Gurken einkochen
Unsere Ernte war dieses Jahr wieder so reichlich, dass wir einige Kilo Gurken einkochen konnten!